Drumline

Im Jahr 2014, als Unterabteilung des Spielmannszuges, von Ihrem Trainer und Mentor Philipp König ins Leben gerufen, ist die “Drumline” heute fester Bestandteil des Spielmannszuges und Alleinstellungsmerkmal unseres Funkenkorps.

Aber, wieso viele Worte machen – schaut doch selber rein, in unser 2019er Programm:

Der Inhalt ist nicht verfügbar.

Hier noch unser 2018er Programm

Der Inhalt ist nicht verfügbar.

Lust mitzumachen? Meld dich einfach oder komm zu einer der nächsten Proben ;-)!